Дина Саева показала маме «смертельный номер» на свадьбе подруги

Блогерша попыталась удивить маму необычным трюком

img

Дина Саева стала сказочно популярна в прошлом году, благодаря соцсети TikTok. Девушка завоевала любовь миллионов поклонников танцами под этническую музыку. А вчера блогерша показала фанатам больше национального колорита в личном блоге.

Напомним, Дина Саева родилась в Душанбе в небогатой религиозной семье. Несмотря на строгие нравы, родители не стали мешать ее карьере блогера. Фишкой девушки в соцсетях стали танцы под музыку народов Центральной Азии и Кавказа.

Вчера Дина побывала на свадьбе своей подруги. Звезда показала поклонникам несколько видео с торжества. На одном из них блогерша исполняет трюк с бокалом. Блогерша попробовала выпить вино из бокала без рук. Однако потерпела неудачу, уронив хрупкое изделие из стекла.

Также поклонники Саевой смогли увидеть маму звезды. Дина призналась родительнице в любви, а потом родственницы зажигали на танцполе под прицелами камер. Мама блогерши была в хиджабе, поэтому фанаты отметили строгость нравов в семье Дины.

О личной жизни Дины известно мало. Ей приписывали романы с Егором Кридом и Рахимом Абрамовым. Однако вся информация об отношениях блогерши оказалась слухами. Сейчас сердце 20-летней тиктокерши, вероятно, занято только крупными рекламными контрактами.

Фото: @senioritasaeva

комментарии
всего {{ count }}