Настя Ивлеева, Дина Саева и другие звездные гости пресс-завтрака «Премии МУЗ-ТВ 20/21»

Звезды российского шоу-бизнеса собрались вместе в честь грядущей премии

img

Сегодня, 22 марта, в московском ресторане «Восход» состоялся традиционный закрытый пресс-завтрак, приуроченный к главному музыкальному событию года, «Премии МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА». Среди гостей мероприятия перед репортерами блистали Ксения Собчак, Дима Билан, Александр Ревва, Настя Ивлеева, Сергей Лазарев, NILETTO, Клава Кока и  Дина Саева. Звезды демонстрировали не только хорошее настроение, но и крутые аутфиты.

Так, 39-летняя ведущая премии Ксения Собчак выбрала облегающий костюм темно-зеленого цвета, состоящий из юбки длины миди и кроп-топа с глубоким декольте. Дополнила она его грубыми ботинками и чокером с крупной подвеской.

Еще одна ведущая «Премии МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА» – 30-летняя Настя Ивлеева появилась на пресс-завтраке в элегантном черном костюме. Отличительными особенностями образа стали необычный крой жакета, короткая юбка-солнце, ремень на талии и ажурные колготки. Локоны звезда зачесала назад, создав эффект мокрых волос. Дополнила наряд Ивлеева высокими сапогами без каблука.

В рамках утреннего мероприятия Настя поблагодарила коллегу за помощь и поддержку. По словам ведущей, Ксения многому научила ее во время прошлой «Премии МУЗ-ТВ».

«Ксения Анатольевна меня тогда очень поддерживала, помогала. Сейчас, наверное, будет чуть проще, потому что уже практически всех артистов я знаю, многие были у меня на шоу. Со многими мы дружим, и можно позволить себе пошутить пожестче, так сказать. Не бояться залесть в эту стихию, в которой обычно себя очень гармонично чувствует Ксения Собчак»

Не пропустила пресс-завтрак и звезда TikTok Дина Саева, которая выбрала весьма сдержанный образ. Она позировала для фотографов в шелковом костюме молочного оттенка. Инстадива примерила наряд свободного кроя, а волосы собрала в низкий хвост.

Напомним, главное музыкальное событие года пройдет 4 июня 2021 года во дворце спорта «Мегаспорт». Церемония станет одним из первых массовых мероприятий в музыкальной индустрии в этом году. Впервые в истории Премия МУЗ-ТВ пройдет по итогу сразу двух лет – 2019-го и 2020-го.

Фото: пресс-служба канала

комментарии
всего {{ count }}