22.04.2019

Как выглядел Димаш в детстве

Певец умилил подписчиков

img

В своем Instagram 24-летний исполнитель Димаш Кудайберген опубликовал несколько детских снимков из школьного альбома и семейного архива. На них он позирует как один, так и с родителями, а также со своей младшей сестрой.

— «‎Когда я был молодым...», — задумчиво подписал публикацию исполнитель.

Всего за час пост набрал более 35 тысяч лайков, а подписчики оставили тысячи умилительных комментариев, отметив, что Димаш молод и сейчас.

Фото: Instagram@kudaibergenov.dimash

— «‎Как был лапочка, так и остался!», «‎Такие умные глазки! Димаш божественен», «‎Ты и сейчас как ребенок, только взрослый», «‎Чудесные фото. В детстве все особенно светло», «‎Вроде маленький ребенок, но такой умный взгляд», «‎Думала у него ринопластика. Теперь вижу, что нет», — отреагировали фолловеры.

На одном из снимков вместе с Димашем запечатлена его сестра Раушан, рожденная в 2001 году. Исполнитель не сообщил, сколько ему лет на снимках, но, судя по разнице в возрасте и кадру, на котором у будущей звезды еще нет зубов, на разных фото ему от полугода до 12 лет. 

Фото: Instagram@kudaibergenov.dimash

Фото: Instagram@kudaibergenov.dimash

Напомним, что Димаш родился в семье музыкантов и уже в пять лет впервые выступил на сцене. Одаренного мальчика быстро заметили и в 10 лет он стал постоянным участником различных музыкальных мероприятий. Переломным моментом в карьере молодого исполнителя стал фестиваль «Славянский базар» 2015 года, на котором он взял гран-при. Тогда на музыканта с голосом в шесть октав и невероятной манерой исполнения обрушилась первая слава. А вскоре Димаш стал звездой Китая, поразив публику в шоу Singer.

Его последней работой стал пронзительный клип на песню «Любовь уставших лебедей», сосместивший в себе сложную хореографию, трюки и потрясающий голос исполнителя. Разумеется, такой талант не мог остаться незамеченным — в этом году Димаш станет специальным гостем «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет».

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00