18.04.2019

Димаш — Любовь уставших лебедей

Артист представил долгожданный клип

img

— «Сегодня тот самый день, когда, постепенно на разных площадках и на разных языках состоится мировая премьера видео-оперы «Любовь уставших лебедей». В работе над этой историей мне хотелось еще раз напомнить зрителю о том, что даже будучи однокрылыми мы можем летать, если возьмемся за руки и разделим небо на двоих», — так презентовал новый клип исполнителя Димаша Кудайбергена режиссер Алан Бадоев.

Русскоязычная премьера на YouTube состоялась несколько минут назад, в 19:00 по московскому времени. И те поклонники популярной музыки, которые уже успели посмотреть видеоработу, назвали ее уникальной, вдохновляющей и долгожданной.

— «Я "Игру престолов" так не ждала, как этот клип», «Спасибо, невероятное прочтение. Любовь вечна. Спасибо еще раз!», «Клип потрясающий! Талантливо и пронзительно!», — заявили пользователи сети.

Фото: @badoevteam_official

Раскрыть сюжетную линию Димашу помогла команда танцоров, вместе с которой артист исполнил сложную хореографию и даже — необычные трюки, позволяющие добиться эффекта полета в видео.

Песня «Любовь уставших лебедей» была написана автором слов Михаилом Гуцериевым и композитором Игорем Крутым, который также является наставником Димаша в России.

А после первого сольного концерта певца в нашей стране Игорь Крутой даже заявил журналистам, что считает Димаша, возможно, единственным артистом в его карьере, обладающим уникальным голосом в шесть октав и «космической» манерой исполнения.

Напомним, именно Димаш станет специальным гостем «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет», а потому и зрители нашего телеканала в скором времени смогут услышать выступление звезды вживую. А пока — смотрите клип в эфире МУЗ-ТВ.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00