22.07.2019

Димаш Кудайберген выступил на открытии кинофестиваля Джеки Чана

Где бы ни оказался исполнитель, его везде встречают овациями!

img

Казахстанская суперзвезда Димаш Кудайберген в прошедшие выходные стал почетным гостем V ежегодной Недели фильмов Джеки Чана, состоявшейся в Датуне (Китай). 
На открытии кинофестиваля артист исполнил три песни: The Crown, Screaming и Unforgettable Day. Последнюю песню казахстанец спел в дуэте с популярным тайваньским певцом Терри Лином.

Там же были опубликованы кадры с репетиции исполнителя, на которых запечатлено, как эмоционально Джеки Чан реагирует на выступление певца. К концу песни китайский актер не удержался, не переставая хлопать сорвался с места и дважды поклонился Димашу.

К слову, ранее Димаш неоднократно рассказывал о теплоте и доброте китайского актера, который неустанно желает ему светлой дороги и дает свое благословение.

«О простоте и открытости Джеки Чана известно и без слов. Он мой любимый актер с самого детства, и каждый раз, когда мы встречаемся, он неустанно желает мне светлой дороги и дает свое благословение. Сегодня я был на презентации его нового диска. У меня в руках подарки от Джеки-ага. По нашим традициям я подарил ему современный казахский чапан. Спасибо за Ваше доброе расположение ко мне. Такая простота человека, которого знает весь мир, восхищает меня. Я желаю вам долгих лет жизни!» — написал Кудайберген.

Кстати пару дней назад, Лара Фабиан общаясь с поклонниками в социальных сетях, подтвердила, что скоро выйдет ее совместная песня с Димашем. Звезда пожурила молодого человека за то, что он сообщил об этом раньше нее, не дав ей сделать сюрприз для фанатов. Но в целом, певица была настроена доброжелательно и сказала, что очень ждет выхода совместной композиции с казахстанским исполнителем. 

Напомним, что это не первый релиз от Димаша за прошедшие несколько дней. На прошлой неделе композитор Игорь Крутой в Instagram поделился новой песней «Там, где живет любовь», которая была написана специально для нашего любимчика. 

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00