Димаш Кудайберген спел а капелла композицию «Любовь, похожая на сон»

Артист исполнил знаменитый хит Аллы Пугачевой!

img

Димаш Кудайберген просто неуловим! Только недавно мы восхищались его выступлением на конкурсе «Новая волна», как в эти выходные он уже в Москве на передаче Андрея Малахова. Специальный выпуск на федеральном канале был посвящен юбилею композитора Игоря Крутого, и, конечно, Димаш был одним из самых дорогих и любимых гостей маэстро.

Судя по всему, участие в передаче навеяло на казахстанского исполнителя трогательные воспоминания о прошедшем празднике, поскольку всего пару часов назад он поделился в Instagram небольшим видео, на котором он под аккомпанемент Игоря Яковлевича исполняет песню «Любовь, похожая на сон». Помимо Димаша в исполнении также поучаствовал Филипп Киркоров.

«Freestyle with @igorkrutoy65», ― подписал видео артист.

Кстати, это уже не первый раз, когда Димаш поет эту композицию. Впервые мы услышали ее в исполнении Кудайбергена на концерте, посвященном Примадонне, а затем и на праздновании дня рождения композитора в Турции. 

Безусловно в исполнении казахстанского артиста эта песня наполнена иным смыслом, нежели у Аллы Пугачевой. Но и новая версия на наш взгляд заслуживает самых восторженных отзывов.

А вы бы хотели, чтобы Димаш записал полноценную студийную версию этой композиции?

комментарии
всего {{ count }}