Димаш Кудайберген произвел фурор на открытии II Европейских игр

Певец исполнил свою новую песню на итальянском языке

img

Димаш Кудайберген стал почетным гостем на открытии II Европейских игр в Минске. Артист исполнил свою новую песню Ogni Pietra [Olympico] на итальянском языке. Во время исполнения композиции на стадионе «Динамо» появился флаг Европейских олимпийских комитетов, который несли 6 человек.

В своем [censored] Димаш уже поблагодарил Игоря Крутого и Лилию Виноградову (автора слов) за написанную для него кантату, а также выложил несколько кадров из-за кулис церемонии открытия. 

Комментируя свое приглашение выступить на Евроиграх в Минске, артист отметил, что Белоруссия давно стала для него вторым домом:

«Петь перед публикой для каждого артиста  это всегда праздник. Тем более для такой благородной публики как белорусы, потому что я участвовал на конкурсе «Славянский базар» и для меня огромная честь опять же вновь приезжать сюда, как уже к себе домой».

Фото: @kudaibergenov.dimash

Напомним, что 14 июня Димаш Кудайберген выпустил свой первый сольный альбом в цифровом формате. Релиз оказался настолько ожидаемым среди фанатов, что в первые же 37 секунд продаж стал платиновым. За такую активность певец не преминул поблагодарить своих Dears (поклонников), которые всегда активно поддерживают его. 

«Благодаря их поддержке, я чувствую себя Майклом Джексоном», — пошутил Димаш.

комментарии
всего {{ count }}