Димаш Кудайберген представил клип на композицию «Знай»

Но мнения фанатов по поводу нового видео разделились!

img

Сегодня рано утром на официальном youtube-канале Димаша Кудайбергена наконец появилось долгожданное видео на композицию «Знай». Изначально премьера была намечена на первое октября, но в последний момент ее перенесли. Как сообщил режиссер ролика Алан Бадоев, это было сделано для того, чтобы охватить все каналы коммуникаций и цифровые площадки, что в конечном итоге поможет продвижению.

И вот сегодня, наконец, настал день премьеры. Видео длится почти 7 минут и поражает даже искушенных зрителей. По словам Алана Бадоева, команда, работающая над клипом, решила экранизировать бесконечный круг отношений МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ - от рождения, любви, вкушения грешного плода и саморазрушения ... Из праха в прах и так до бесконечности.

Фото: @alanbadoev

Однако, несмотря на такую интересную сюжетную линию, мнения фанатов относительно видеошедевра разделились. Если одни безоговорочно поддержали свежую работу украинского режиссера, то другие, наоборот, остались очень недовольны. Основная претензия поклонников Димаша заключается в том, что клип слишком мрачный, слишком абстрактный и в нем очень малого самого исполнителя. 

Но те dears, кому клип понравился, отметили, что наши зрители просто привыкли к откровенно простым и пошлым видео без особого содержания. Именно поэтому, сейчас, им очень сложно воспринимать настоящее искусство. Но, как надеются поклонники Димаша, певец сломает этот барьер и откроет нам «другие миры».

Смотрим видео!

Димаш Кудайберген – Знай (Official Video)
Димаш Кудайберген – Знай (Official Video)

комментарии
всего {{ count }}