15.07.2019

Димаш Кудайберген появился в футболке, подаренной фанатами

Поклонники исполнителя в восторге от своего любимца!

img

Не будет преувеличением сказать, что у Димаша Кудайбергена одни из самых преданных поклонников среди всех мировых фанатских сообществ. Dears (так ласково называет их сам певец) сопровождают певца, куда бы он не полетел и, конечно, дарят ему огромное количество подарков. Об одном из них сегодня и пойдет речь. 

Как видно из многочисленных видео с бэкстэйджа, Кудайберген тоже обожает своих поклонников и часто говорит, что это он фанат своих dears. Причем для него это не пустые слова, что недавно он и доказал, явившись на свадьбу близкого друга Рассула Усманова в футболке с надписью — Dimash ❤ Dears.

Фото: @rassulusmanov

Рисунок на одежде символизирует единство любви и музыки, а собачка Маха была нарисована самим Димашем. Как нам удалось узнать из комментариев поклонников, этот подарок был создан поклонницей исполнителя из Китая.

Фото: @dimash.dostar

Димаш также выложил в Instagram видео со свадьбы Рассула и его теперь уже супруги Аружан, пожелав молодым счастья:

«Мой чудесный друг, брат, бэк вокалист @rassulusmanov сегодня посадил на руку белую птицу Аружан. Брат мой, поздравляю тебя со свадьбой! Будьте счастливы!»

Мы присоединяемся к поздравлениям молодоженам и напоминаем, что на прошлой неделе в сети появилась полная версия концерта Димаша ARNAU. Теперь любой желающий может оценить это грандиозное шоу!

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00