Димаш Кудайберген показал редкие кадры из детства в документальном фильме

В честь дня рождения музыканта вышел фильм «DIMASH SHOW. СТАНОВЛЕНИЕ»

img

24 мая Димашу Кудайбергену исполнилось 27 лет, и в честь этого на YouTube вышел документальный фильм о его детстве, юности и развитии музыкальной карьеры. Видео «Dimash Show. Становление» посвящено историям из жизни казахского исполнителя, который в рекордные сроки обрел славу не только в родном Казахстане, но и далеко за его пределами. Так, творчество артиста стало популярно на просторах СНГ, в азиатских странах и США. 

В фильме, кроме кадров с выступлений, фрагментов интервью и бекстейджа, показаны редкие и архивные ролики, снятые задолго до популярности Димаша. Поклонники могут увидеть, как их любимый исполнитель выглядел, когда ему не исполнилось и двух лет.

Умилительные кадры, где маленький Димаш гуляет с родителями за ручку, учится разговаривать или катается на деревянной лошадке, восхитили подписчиков. С малых лет будущий певец увлекался музыкой, устраивал домашние концерты и пританцовывал под звуки национальных музыкальных инструментов.

«Так и хочется расцеловать», «Улыбка не уходила с лица на протяжении всего видео», «Верблюжонок вырос и стал неимоверным красавцем!», «Какой пупс», «Так мило родители называли его в детстве – Димако», – комментируют фильм фанаты Кудайбергена.

Кроме того, в съемках документального фильма приняли участие наставник Димаша, его отец, организаторы творческих конкурсов, где он когда-то участвовал, ректор университета искусств и многие другие, кто наблюдал становление популярного артиста на сцене.

Фото: @kudaibergenov.dimash

комментарии
всего {{ count }}