«Дима не разрешал приезжать к ней»: Ольга Орлова вспомнила, как узнала о болезни Жанны Фриске

Экс-солистка группы «Блестящие» рассказала, как Шепелев запрещал близким певицы навещать ее

img

Жанна Фриске долго боролась с раком мозга, но после непродолжительной ремиссии скончалась. Спустя пять лет многие поклонники все еще считают, что причиной возникновения болезни стала процедура ЭКО, благодаря которой у певицы родился сын Платон от гражданского мужа Дмитрия Шепелева. 

8 июля Жанне могло бы исполниться 46 лет. В тот день многие артисты и близкие певицы почтили ее память и опубликовали архивные снимки в Instagram. Однако Дмитрий, который и занимается воспитанием сына, хранит в социальных сетях молчание. К слову, у него были длительные споры и судебные разбирательства с родителями Фриске, а большинство друзей артистки никогда не одобряли ее выбор. Но на тему личной жизни Жанны ее окружение говорит крайне редко. 

Бывшая коллега Жанны и крестная мама Платона Ольга Орлова часто вспоминает певицу. Также она публично обращается к Шепелеву по поводу встречи с крестником, но телеведущий продолжает игнорировать ее просьбы. 

В очередном выпуске программы «Судьба человека» Ольга рассказала, какие у нее отношения с Дмитрием сейчас и вспомнила, как впервые узнала о диагнозе подруги. По словам артистки, тогда Жанна отправилась на лечение в США, но никто из родных не мог ее проведать, так как Шепелев был против этих встреч. 

«В какой-то момент Жанна перестала мне отвечать на смс. Я сначала не била тревогу. Но потом я позвонила семье. Я потеряла сон, когда узнала, что она заболела. Я была готова немедленно прилететь, но Дима Шепелев не разрешал приезжать никому. Он так решил. Жанна была без связи, и я не могла связаться с ней лично. Как только она написала мне сама, то я сразу приехала»

Орлова призналась, что не обсужала с Жанной ее молодого человека. Однако из-за его поступков Ольга разочаровалась в бойфренде коллеги. Артиска отмечает, что Фриске очень любила Дмитрия, о чем часто говорила, но разговоры подруг останутся между ними навсегда. 

«Для меня выбор Жанны в качестве спутника ее жизни не обсуждался. Внешне, когда мы встретились, она сильно изменилась, но внутренне это была моя Жанна. Она была, конечно, ослаблена. Но это была все равно она. Я сказала, когда ее увидела, что хочу в туалет и ревела там пять минут. Мне это было необходимо после увиденного»

Фото: @olgaorlova1311, @friskefan

комментарии
всего {{ count }}