16.07.2019

Дима Билан задумался о кинокарьере

Какая роль подойдет артисту?

img

Исполнитель Дима Билан, который сейчас находится в Лондоне, опубликовал у себя в микроблоге необычное изображение, на котором предстал перед фанатами с длинными волосами и в бейсболке.

«Снимается новый фильм с Киану Ривзом в главной роли. А я вот лично вам какого персонажа напоминаю, и в какой роли видеть бы хотели?», — поинтересовался музыкант у фанатов.

Неожиданный образ любимого исполнителя взбудоражил поклонников популярной музыки, и в комментариях к посту они тут же начали предлагать свои варианты.

«Иисус Христос суперзвезда в мюзикле. Это первое в голову пришло», «Я бы с удовольствием Вас бы, Дима, хотела увидеть в отрицательной роли...маньяка, ученого, с поехавшей головой», «Я бы Вас, Дима, в современной версии рыцаря Ордена тамплиеров сняла», — пофантазировали фолловеры артиста.

При этом, некоторые пользователи сети стали отталкиваться не от персонажей, а от актеров, на которых, по их мнению, напоминает Дима.

«А вообще, вы похоже на Джима Керри очень сильно. А, значит, — жанр комедия», «Джонни Депп», — ответили также подписчики.

Оказались среди предложенных персонажей и коллеги Димы по сцене — музыканты. По мнению части фолловеров Билана, он отлично справился бы с ролью как зарубежного, так и российского музыканта.

«Джаред Лето вылитый», «Цой. Было бы интересно», «Фредди Меркьюри байопик Российский вариант», — написали фанаты знаменитости.

Напомним, Дима Билан — не первый певец, задумавшийся о роли в кино. Так, например, американская исполнительница Дженнифер Лопес в данный момент вовсю готовится к съемкам картины «Женись на мне», где она сыграет сбежавшую со свадьбы невесту.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00