10.07.2019

Дима Билан — Про белые розы

Долгожданное видео о 90-х второй день лидирует в трендах YouTube! Смотрим и ностальгируем!

img

С тех пор, как Дима Билан выпустил песню «Про белые розы» и анонсировал скорый выход клипа на нее, поклонники исполнителя с нетерпением ждали даты релиза. Тем более, что артист сам с высокой регулярностью подпитывал интерес публики, выпуская тизер за тизером в социальных сетях.

Так, например, несколько недель назад исполнитель разместил короткий ролик, где Александр Гудков сыграл черного мага, заявившего, что у клиентки за спиной «Билан в пальто».

Как оказалось, этот ролик стал частью полномасштабного клипа, и убедиться в этом можно уже сейчас. Пару часов назад клип появился на YouTube, и те, кто уже успел посмотреть видео, заявили, что оно с точностью отражает времена шлягеров, из которых и составлена новая песня Билана.

«Да! Кто жил в 90-х, тот поймет! Круто, Дима! 100-процентное попадание», «Это комбо! Тот случай, когда все хорошо: и музыка, и танцы, и сюжет», «Дима, ты большой молодец, обожаю твое творчество», — заявили поклонники артиста.

По сюжету ролика власти одного из городков решили снести старый дворец культуры, который долгое время не функционировал должным образом. Но дух 90-х, обитающий в этом здании бросил вызов чиновникам и не собирается сдаваться.

«Мистический видеосюжет для веб-пространства», — именно так презентовали ролик в титрах его создатели. Режиссером выступила Вера Смолина, а автором идеи ролика стал Гоша Климов. Генеральными продюсерами видео стали Алексей Лихницкий и Яна Рудковская.

У себя в микроблоге продюсер Билана показала небольшой момент со съемок клипа в супермаркете и шутливо поздравила подопечного с премьерой.

«Я узнала, что оказывается, мой друг Дима — непробиваемый», — прокомментировала знаменитость ролик.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00