29.09.2019

Дима Билан выполнил свои обещания перед жителями Самары

Артист привез в Поволжье грандиозный концерт и дорогостоящие подарки

img

Несколько недель назад с популярным артистом Димой Биланом случилось неприятно событие — его выступление перед жителями Самары на празднике в честь Дня города 8 сентярбя, прошло совсем не так, как того мог ожидать исполнитель и его поклонники.

На многочисленных записях с того концерта, размещенных пользователями сети, видно, что победитель «Евровидения», умеющий завораживать своим живым выступлением, не попадает в ноты! А движения музыканта — и вовсе напоминали ролики-мемы, снятые в ночных клубах.

Уже на следующий день Дима опубликовал публичное извинение перед горожанами, объяснив, что произошло. По словам Билана, прямо перед выступлением он решил выпить немного коньяка, не ожидая, что его организм настолько сильно отреагирует на алкоголь после довольно продолжительного трезвого образа жизни.

«Я оплошал. Я в ближайшее время хочу сделать для вас концерт в Самаре абсолютно открытый. Бесплатный, качественный. С хорошим звуком и «хорошим мной», если можно так выразиться», — заявил артист в видеообращении, опубликованном у него в микроблоге.

Кроме того, музыкант пообещал сделать городу еще несколько масштабных подарков, среди которых — детская площадка, и дорогостоящее оборудование для одной из клиник.

Эти слова артиста произвели настоящий фурор в сети. Многие коллеги Димы Билана восхитились его волевым поступком, заявив, что настоящее мужество заключается именно в том, чтобы уметь признать свои ошибки и извиниться.

И вот сегодня утром Дима Билан снова прилетел в Самару, чтобы восстановить теплое отношение к себе жителей города-миллионника.

И первым делом артист решил исполнить свое обещание построить детскую площадку для дома инклюзивного творчества. Здесь артист отметил теплое гостеприимство работников центра и его воспитанников.

Дети вручили Диме подарки, сделанные своими руками, а также исполнили для любимого артиста песню «Твори Добро».

В ответ Билан вручил представителям дома творчества сертификат на постройку площадки на сумму 1 миллион рублей и рассказал журналистам, что помимо извинения перед Самарой, у него на это был еще и личный мотив, так как он уже не раз принимал свое участие в жизни и развитии специальных детских учреждений.

В завершение приятной встречи, воспитанники дома инклюзивного творчества попросили артиста оставить на стене отпечаток своей руки и автограф, пообещав сохранить получившуюся «картину».

На выходе из центра Дима встретился со своими поклонниками, и, поприветствовав каждого отправился в «Самарскую областную детскую клиническую больницу им Н.Н. Ивановой», чтобы исполнить свое второе обещание.

Для медицинского учреждения Дима приобрел дорогостоящее оборудование — два монитора, позволяющих ежесекундно следить за состоянием пациентов в экстренных условиях, а также — во время операций.

«Сам знаю, что такое больницы. Сам, на самом деле, лежал неоднократно. У меня были слабые легкие, мало кто говорил, что я буду заниматься музыкой», — рассказал артист медперсоналу клиники, выразив радость от того, что он смог внести неоценимый вклад в работу больницы.

И перед тем, как уехать готовиться к масштабному концерту, Дима оставил свое послание на так называемом «Дереве добра», где отмечены имена всех благотворителей этой больницы.

И хотя по плану концерт музыканта должен был начаться только вечером, зрители стали приходить на площадь уже за три часа до выступления Билана. Кроме того, фан-клуб музыканта установил на площади баннеры с надписями «Дима, Самара простила тебя» и раздал всем пришедшим большие красные сердечки.

Стоит ли говорить, какой фурор произвело такое приветствие на музыканта, который приехал в город исправлять свои ошибки! Но и Диме было чем, покорить сердца поклонников. После исполнения каждой песни артист трогательно обращался к фанатам, словно это не концерт на площади, а уютный творческий вечер артиста.

А во время исполнения песни «Держи» музыкант прыгнул со сцены прямо в зал и сделал селфи со всеми зрителями, до которых звезде удалось дотянуться.

Всего музыкант исполнил около 23-х хитов, подарив Самаре полноценный многочасовой концерт.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00