Дима Билан устроил горячую фотосессию в новом образе

Артист снялся в вызывающих позах в бассейне

img

39-летний Дима Билан, как и многие звездные коллеги, отправился на Мальдивы. В отпуске певцу надоели волосы. Он побрился налысо и оставил усы. В новом образе Дима попировал на камеру в бассейне.

Напомним, в начале своей карьеры Дима носил длинные волосы почти до плеч. Однако со временем стрижка певца становилась все короче. В этом году артист много экспериментировал с внешностью. Он окрасил волосы в огненно-алый оттенок, а незадолго до Нового года выбрал другой цвет – ярко-синий.

Находясь на Мальдивах, Дима пожаловался, что ему надоели длинные волосы. Артист запечатлел себя во время отдыха в бассейне. Он оставил лишь широкие усы, а от его волос синего цвета не осталось и следа.

Вчера в личном блоге певца появились новые снимки. Артист принял несколько эффектных поз на камеру, похвастался новой прической и роскошными усами. Певец подписал снимок:

«Излучайте счастье и добро - здесь и сейчас! Я своим с вами делюсь»

Поклонники удивились, что Дима Билан фотографируется один. Фанаты обсуждали его отношения с Клавой Кокой, а теперь подозревают, что он встречается с участницей реалити, «пацанкой» Анастасией Петровой. В последнее время певец все чаще публиковал смелые кадры с девушкой, подогревая слухи о романе интригующими подписями. Однако в бассейне на Мальдивах певец почем-то оказался без спутницы.

Фото: @bilanofficial

комментарии
всего {{ count }}