Дима Билан стал крестным отцом леопарда

У певца особая любовь к кошачьим

img

Певец Дима Билан признался в своей особой любви к дальневосточным леопардам, а также поведал о своем «духовном родстве» с этими животными и о своей помощи им. Об этом исполнитель рассказал на II Международном форуме по сохранению тигра, сообщают Известия.

По словам звезды, у него даже есть «крестный сын» – леопард по имени Виктор. Имя животному дал сам певец.

Крестное имя ему дано мной, Виктор – победитель. Ну, леопард он достаточно взрослый. Его не так давно, в прошлом году его назвали. Я был здесь, специально приезжал в «Землю леопарда».

Билан рассказал, что за свою жизнь спас много обычных кошек. О своей любви к кошачьим певец регулярно пишет у себя в соцсетях. На это обратило внимание руководство дальневосточного заповедника «Земля леопарда», благодаря чему Билан и стал крестным одного из его обитателей.

Также исполнитель вспомнил про случай, когда однажды он случайно оказался в зоопарке, где родилась слепая тигрица. В результате проведенной операции ей удалось восстановить зрение наполовину.

Я был недавно буквально у нее. Я стал действительно поддерживать ее не только словом и популяризацией темы, но и, конечно, копеечкой, в том числе.

Ранее мы сообщали, что Дима Билан записал обращение к поклонникам из больничной палаты.

комментарии
всего {{ count }}