24.05.2019

Дима Билан собрал хиты 80-х и 90-х в одной песне

Поклонники артиста назвали это «Треком с функцией телепортации»

img

В августе 2018 года Дима Билан презентовал поклонникам клип на песню «Пьяная любовь», записанную вместе с Polina. И это видео, снятое как пародия на свадебные церемонии 90-х, стало настоящим хитом. Сама же композиция не покидала верхние строчки чартов на протяжении нескольких месяцев.

В этом году артист решил снова порадовать фанатов, которые ностальгируют по музыке 80-х и 90-х, и несколько часов назад представил новый трек «Про белые розы».

Текст песни составлен из известных строчек творчества Юрия Шатунова, Наташи Королевой, Владимира Кузьмина, групп «Технология», «Мираж» и других.

«Про белые розы, желтые тюльпаны, сибирские морозы, танцы странные, и нова ночь седая никак не отпускает меня», — поется в припеве композиции.

Презентуя необычный проект в Instagram, Дима назвал эти шлягеры лейтмотивом того периода и признался, что, обучаясь в оперном классе по классической музыке, он все равно слышал эти треки на улицах.

«Для меня это вызов и поиск новых интонаций, своего рода игра с пространством и временем! Мы всегда будем обращаться к тому, что было до нас, как в легкой музыке, так и в сложной!», — подытожил исполнитель.

Продюсер Билана Яна Рудковская у себя в микроблоге поздравила артиста с долгожданной премьерой и с уверенностью заявила, что песня станет хитом этого лета:

«Для меня это разрыв, однозначное попадание в тренд. И хотя на дворе далеко не 90-е, мы однозначно соскучились по такой музыке, думаю, в караоке это будет бестселлер», — написала Яна.

К этим словам присоединились и фолловеры исполнителя, которые уже успели оценить новинку:

«Реально, как будто включила кассету и оказалась в тех годах, настолько похож трек, все соответствует и музыка, и слова, даже голос», «Теперь я знаю под какую песню пройдет мое лето!», «Трек с функцией телепортации. Браво», — заявили пользователи сети.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00