Дима Билан снялся обнаженным для нового клипа «Она моя»

Чувственное видео снял режиссер Константин Богомолов

img

39-летний Дима Билан в конце прошлого года представил новый альбом «Вторая жизнь», куда вошло 11 треков. Сейчас музыкант представил экранизацию лирического сингла «Она моя», в котором предстал в необычном ампула.

Еще вчера Дима заинтриговал поклонников снимком в Instagram, где предстал полностью обнаженным. Нуарный снимок служил анонсом грядущего релиза, и уже сейчас его можно посмотреть на YouTube-канале артиста.

Режиссером чувственного видео стал Константин Богомолов, а за операторскую работу отвечал Влад Опельянц. Им удалось создать невероятную историю двух актеров, которые так и не смогли остаться вместе.

«Случилось то, чего я никогда ещё не делал в кадре… Константин Богомолов и Влад Опельянц создали мини-фильм, в котором переплетаются реальная жизнь и кино, прошлое и настоящее, мужское и женское, любовь и обязательства, власть и чувства. 360 мгновений... В которых любовь и целая жизнь в воспоминаниях о ней»

По сюжету клипа Дима и актриса Екатерина Давыдова играют роли артистов советского кинематографа. Спустя много лет разлуки герой приходит на киностудию, где работает она, его бывшая партнерша по фильму и любовь всей его жизни.

Они просматривают сцены военной картины, которые были вырезаны из-за цензуры во времена Советского Союза. В кадре – пара молодых влюбленных, которые без ума друг от друга. Они женаты, но во время войны им редко удается увидеться, поэтому каждая встреча сопровождается страстными поцелуями, объятиями и горячими сценами любви.

По словам Билана, ранее он не соглашался сниматься в клипах полностью обнаженным, но видение этой истории Богомолова заставило его раздеться и обнажить душу.

Фото: @bilanofficial

комментарии
всего {{ count }}