16.10.2019

Дима Билан разделся для съемок нового клипа и показал накаченный торс

Публика раскритиковала певца за новое фото. Что вызвало негодование поклонников?

img

37-летний Дима Билан приступил к съемкам нового клипа «Полуночное такси». Недавно он опубликовал в Instagram весьма провокационный снимок со съемочной площадки, на котором запечатлен с обнаженным торсом в подъезде. Однако его подписчиков взволновала не спортивная форма певца, а бутылки со спиртным на заднем фоне. Дима заранее предусмотрел негативную реакцию публики и в комментарии к фото отметил, что «бутылки не его», но разве это когда-нибудь останавливало «диванных комментаторов»?

После скандального выступления на Дне города в Самаре, когда Билана вышел на сцену нетрезвый, хейтеры обрушились на артиста. Тогда он признался, что выпил немного коньяка, но его организм странно отреагировал на алкоголь. Дима принес извинения жителям Самары и спустя несколько недель после злосчастного концерта устроил для них грандиозное бесплатное шоу.

Но Диме все еще припоминают этот эпизод, и поэтому это фото Билана стало причиной новой волны критики в его адрес. Многие пользователи сети предположили, что у артиста серьезные проблемы с алкоголем. Однако реагировать на подобные домысли ни певец, ни его бессменный продюсер Яна Рудковская не стали.

Фото: @bilanofficial

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00