Дима Билан рассказал, почему не пошёл на день рождения Насти Ивлеевой

Певцу пришлось пропустить важное событие

img

Позавчера Настя Ивлеева провела грандиозную вечернику в честь своего юбилея. Поздравить певицу пришел весь цвет российского шоу-бизнеса. Дима Билан тоже получил приглашение, но не явился.

Напомним, Насте Ивлеевой исполнилось 30 лет. Круглую дату звезда отпраздновала в ресторане на Арбате. Телеведущая устроила вечеринку в стиле кибер-барокко. Настю пришли поздравить ее звездные друзья.

Среди гостей были Элджей, Регина Тодоренко, Настя Решетова, Джиган, Даня Милохин, Моргенштерн и другие знаменитости. Событие не смогла пропустить даже 71-летняя Алла Борисовна Пугачева. Примадонна явилась на мероприятие в компании супруга Максима Галкина. Позднее Максим опубликовал в блоге фотографии жены и звездных друзей в необычных нарядах.

На празднике Насти Ивлеевой не обошлось без сюрпризов. Клава Кока и Алла Пугачева увиделись впервые за семь лет. В 2014 году Клава только начинала путь к славе. И молодая солистка Black Star вспомнила, как Пугачева отказала ей на вокальном конкурсе.

Дима Билан мероприятие не посетил. Певец рассказал, почему пропустил событие в своем личном блоге. Оказалось, что артист остался дома на карантине. И чтобы чем-то себя занять, готовил блины на Масленицу:

«Сижу дома на карантине. Все расскажу позже. А мог бы быть на юбилее Насти Ивлеевой. С твоим днём, дорогая ! Пусть все твои желания растут в геометрической прогрессии»

Певец пока не признался, почему самоизолируется. Однако Дима поделился историей о своем питомце. Его кот Соломон серьезно болеет, и за ним нужно постоянно следить. Вероятно, в пятницу вечером животное потребовало ухода, и Диме пришлось пропустить торжество.

Фото: @bilanofficial

комментарии
всего {{ count }}