Дима Билан рассказал, как восстановить силы в новом году

Музыкант отправился в отпуск на острова

В декабре прошлого года 40-летний Дима Билан столкнулся с неприятностями оказался в центре скандала. Музыканта засняли во время выступления на свадьбе, где он злоупотребил алкоголем, после чего ему пришлось оправдываться перед поклонниками в социальных сетях и интервью.

Впрочем, Дима старается забыть все трудности и начать новый год с чистого листа. Чтобы восстановить силы, отдохнуть и настроиться на работу в ближайшем будущем, он улетел на Мальдивы.

Билан наслаждается звуками океана, загорает и много гуляет по острову. По словам артиста, в этот раз он решил арендовать дом на воде, откуда открываются живописные виды.

«Мне не стыдно лежать сутками напролёт, много есть, стараться выспаться, за все мои бессонные рабочие дни и ночи прошлого года! Не стыдно отключить телефон и включать только для того, чтобы сделать фоточку! Благо, можно делегировать дела команде, которую очень уважаю!»

Из-за напряженного рабочего графика Дима не успел завершить все дела в Москве. Например, распаковать подарки от друзей на юбилей и даже ответить многим на поздравления. Однако сейчас артист счастлив, что находится далеко от холодной Москвы, напряженных рабочих графиков и может не обращать внимания на слухи о своей жизни, которые появляются в СМИ.

«Сейчас я в полёте над океаном и мне пофиг на паблики, которые только исключительно из контекста вырывают пару событий за весь год и не самые лучшие. Знаю, добро плохо продается»

Фото: @bilanofficial

комментарии
всего {{ count }}