Дима Билан раскритиковал песню Маnizha для «Евровидения» и заявил, что в третий раз поедет на шоу

Экс-победитель конкурса сомневается в успехе певицы

img

В этом году на «Евровидение-2021» от России поедет Manizha. Однако выступление певицы для конкурса понравилось не всем россиянам. Хейтеры бурно раскритиковали артистку и ее песню в соцсетях, а вчера к ним присоединился Дима Билан.

Напомним, Дима Билан представлял Россию на конкурсе дважды. В 2006 году артист выступал с песней «Never Let Me Go» и завоевал второе место. А в 2008 — одержал победу в соревновании с композицией «Believe».

После Димы Россия больше не выигрывала на «Евровидении». Артист объясняет провалы страны на конкурсе многими факторами. Главный из них заключается в том, что выступления российских исполнителей были чересчур размеренными:

«Все ускорилось. Мы затяжные Stories в [censored] пролистываем. Мы пролистываем все. Нам нужны короткие информативные вспышки»

В прошлом году на «Евровидение» от России должна была поехать группа Little Big. Коллектив сильно выделяется на фоне массы других артистов, поэтому ему пророчили первое место на конкурсе. Артисты даже собрали больше всего просмотров клипа за всю историю конкурса, однако из-за пандемии событие перенесли на 2021 год.

В начале марта этого года Little Big отказались от повторного участия в «Евровидении». Вместо коллектива зрители выбрали певицу Manizha для участия в конкурсе от России. Но многие россияне, не участвовавшие в голосовании, не обрадовались ее победе.

Сначала Манижа Сангин подверглась резкой критике в соцсетях. А после к хейтерам присоединился Дима Билан. Титулованный участник «Евровидения» заявил, что композиция Манижи не является хитом, который мог бы покорить сердца слушателей:

«Ее песня не хит. Конечно, у всех нас разные вкусы. Мне тоже кажется, что можно было придумать что-то подрайвовее. Я могу сказать, что будет очень хорошо, если она войдет с этой своей песней в десятку»

Дима Билан также признался, что не против поехать на конкурс в третий раз в следующем 2022-м. Артист предполагает, что сможет подготовить номер, который принесет стране победу в конкурсе. В этом году соревнование пройдет 18-22 мая в городе Роттердам в Нидерландах.

Фото: @bilanofficial @manizha

комментарии
всего {{ count }}