7.10.2019

Дима Билан признался, что в детстве торговал на рынке

Как исполнитель добивался высоких продаж?

img

Это сегодня Дима Билан — один самых ярких исполнителей шоу-бизнеса, единственный пока что победитель «Евровидения» от России и меценат, отдающий на благотворительность не малые суммы. А в далеких 90-х юный Дима ничем не отличался от своих ровесников, и, как и многие ребята в те годы помогал родителям зарабатывать на жизнь.

«Я ходил на базар, продавал помидоры. У меня покупали хорошо, потому что я, во-первых, старался отбирать себе хорошие помидоры. А во-вторых — зазывал всех там», — рассказал артист корреспонденту Артему Ковяшову.

Эти навыки позже помогли музыканту и в других начинаниях. Артист также занимался торговлей цыплят и перепродавал пакеты с брендовым принтом своим друзьям со двора. А сегодня, как известно, у исполнителя трехзвездочный отель в Подмосковье на 29 номеров. И всего за год работы он вышел на полную самоокупаемость.

К слову, интервью PROновостям певец дал прямо в поле, во время посадки деревьев. Дима Билан решил лично принять участие в акции «Гринпис» и помочь активистам озеленить национальный парк «Угра».

При этом, работу в поле знаменитость сравнивает с хорошей фитнес-тренировкой. По его словам, таким образом можно настолько сильно накачать мышцы спины, что «выправка будет как у солдата».

Так что опытом торговли и работы в огороде музыкант даже гордится и совсем не жалуется на «тяжелое детство» подростков лихих 90-х.

А судя по последним новинкам в творчестве музыканта, к девяностым артист относится очень тепло. После успешной премьеры песни и клипа «Про белые розы», Дима задумался о как минимум еще одной песне в этом стиле

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00