Дима Билан опроверг слухи о романе со звездой реалити

Певец долго интриговал фанатов смелыми кадрами с Анастасией Петровой

img

39-летний Дима Билан активно ведет Instagram и развивает аккаунт в TikTok, публикуя забавные видео и яркие фото. Иногда певец приглашает звездных коллег для съемок роликов. Однако, когда Билан появляется в кадре с девушкой, фанаты тут же приписывают ему роман.

Так, поклонники уже обсуждали его отношения с Клавой Кокой, а теперь подозревают, что он встречается с участницей реалити, «пацанкой» Анастасией Петровой. В последнее время певец все чаще публиковал смелые кадры с девушкой, подогревая слухи о романе интригующими подписями.

Кроме того, в YouTube-шоу «ДаДа – НетНет» Анастасия призналась, что испытывает чувства к Билану и мечтает встретить с ним Новый год. Гостем очередного выпуска стал сам Дима и окончательно расставил все точки над «i».

«Мы стали общаться чаще, и у меня появилось такое ощущение, что я знаю ее всю жизнь. Я прикипел. Мне очень нравится ее взгляд на жизнь. Вообще люди, у которых было непростое детство, становятся очень интересными личностями. Я по-дружески прикипел»

Дима развеял все слухи о том, что у него роман с Анастасией, однако не стал комментировать личную жизнь. Отметим, что певец предпочитает вести скрытный образ жизни и редко отвечает прессе на интимные вопросы.

Дима Билан, OTANA — о Насте Петровой, Натали Ящук и Скриптоните // "ДаДа — НетНет"
Дима Билан, OTANA — о Насте Петровой, Натали Ящук и Скриптоните // "ДаДа — НетНет"

Фото: @bilanofficial

комментарии
всего {{ count }}