Дима Билан нашел себе юную возлюбленную в новом клипе «Химия»

Певец оценил в девушке искренность и настоящие чувства

img

Личная жизнь Димы Билана всегда была загадкой для его поклонников. Известно лишь то, что несколько лет назад артист планировал завести семью, но пара не смогла завести ребенка и распалась. На карантине певцу приписывали роман с Клавой Кокой, однако слухи не подтвердились. Так что теперь увидеть Диму Билана в романтических отношениях можно лишь в его новом клипе «Химия».

Трек «Химия» вошел в новый альбом Димы Билана «Перезагрузка». Релиз пластинки состоялся в апреле. Она стала одиннадцатой полноценной работой в карьере артиста. Вчера на нее вышел клип, в котором артист рассказал историю отношений двух популярных людей.

По сюжету, артист ссорится с популярной девушкой-блогером, которую сыграла Марина Ермошкина. Главное место в их отношениях занимает не любовь, а взаимный пиар. Певцу недостаточно этого, и он отправляется на поиски настоящих чувств.

Монтируя клип, режиссеры использовали визуальные приемы, популярные TikTok. Каждый кадр ролика поделен на несколько экранов. События как бы перетекают из одного экрана в другой. А эффектные переходы, перевоплощения и перемещения еще глубже погружают в атмосферу новой соцсети.

В кадре можно встретить многих знаменитых блогеров и музыкантов. Ирина Дубцова, Оля Бузова, Нилетто, Ида Галич, Катя Адушкина, Зиверт, Artik & Asti, Мот, Клава Кока, Джони, Андро, Саша Спилберг, Юлианна Караулова и многие другие приняли участие в съемках клипа.

Фото: @bilanofficial

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00