Дима Билан и Мари Краймбрери стали героями опасного реалити в клипе «Ты не моя пара»

Эмоциональное видео от звездного дуэта

img

Дима Билан и Мари Краймбрери приняли участие в экстремальном реалити-шоу, но пока только в новом клипе на трек «Ты не моя пара». Артисты сыграли двух влюбленных, которым предстоит провести несколько дней в стеклянной комнате.

За развитием событий следят сотни зевак и телезрителей, а герои Димы и Мари пытаются противостоять своим эмоциям и пройти испытание. В итоге им не удается совладать с собой. Между ними пытает огонь страсти и ненависти, они дерутся в стиле фильма «Мистер и Миссис Смит», швыряют вещи и ломают мебель пока дело не доходит до перестрелки.

В итоге влюбленным удается помириться и одержать победу в реалити. Режиссером-постановщиком и автором идеи стал Serghey Grey, который ранее сотрудничал со звездами.

По словам Мари, ей очень понравилось работать на одной площадке с Биланом, ведь за время съемок между ними не было ни одного конфликта, в отличие от сюжета видео.

«Вообще не понимаю, как можно было остаться таким человечным спустя столько лет карьеры?! Дима еще и дикий трудоголик: я на съемках клипа уставала, он меня бодрил, он уставал – я бодрила. У нас прямо полноценный коннект случился»

Фото: @marikraimbrery

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}