«Дикая львица!» Нюша страстно станцевала в облегающем наряде

Певица чувственно двигалась в платье-комбинации

img

30-летняя Нюша может похвастаться стройной фигурой. Она часто публикует в Instagram смелые фото, на которых позирует в соблазнительных образах. В этот раз исполнительница хита «Таю» примерила элегантное платье-комбинацию и продемонстрировала поклонникам танцевальные навыки.

Нюша активно ведет соцсети, и для нового видео в TikTok она устроила горячие танцы в коридоре офисного здания. Певица страстно двигалась под трек Сиары «Body Party». Она предпочла платье на тонких бретелях цвета шампанского и черные босоножки на высоком каблуке.

Звездная мама сделала объемную прическу и уложила волосы в крупные локоны. Нюша дополнила образ ярким макияжем с акцентом на глаза. Стильный аутфит впечатлил поклонников певицы, однако некоторые решили обсудить не ее сексуальные движения, а фигуру.

Так, фолловерам показалось, что Нюша вновь беременна из-за складок на платье. Напомним, артистка воспитывает двухлетнюю дочь Симбу вместе с мужем Игорем Сивовым. Поклонники с нетерпением ждут, когда звездная пара объявит о второй беременности, но пока певица занята карьерой и не думает о пополнении в семье.

«Твои танцы – это отдельный вид искусства», «Какая же ты красивая», «Только я одна заметила животик у Ню?», «Великолепна, как всегда!», «Беременна?», «Надо больше таких видео!», «Дикая львица», «Самая сексуальная кошечка», — отреагировали на ролик фанаты Нюши.

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}