«Дикая кошка»: Настя Каменских похвасталась фигурой в «хищном» купальнике

Певица не перестает впечатлять поклонников смелыми фото

img

33-летняя Настя Каменских после распада дуэта «Потап и Настя» начала сольную карьеру, сменила имя на псевдоним NK и кардинально поменяла имидж. Теперь сценические костюмы певицы все более откровенны, а клипы набирают миллионы просмотров в YouTube благодаря зажигательным испаноязычным куплетам, стильным танцам и смелым образам Насти. 

В Instagram Каменских также часто публикует снимки, для которых выбирает пикантные наряды или вовсе позирует обнаженной. В этот раз артистка поддалась ностальгии и опубликовала пляжный кадр из отпуска. 

Настя позировала у белоснежной стены, повернувшись к объективу спиной. Она примерила бикини с «хищным» принтом и дополнила образ тонкими браслетами. Певица пренебрегла макияжем, распустила длинные волосы и чувственно посмотрела в камеру. 

«Каждая женщина – дикая кошка. Иногда милая и игривая, иногда сильная и опасная»

Удачная поза подчеркнула эффектные формы Насти. Певица похвасталась подкаченными ягодицами и бронзовым загаром. Напомним, много лет артистка боролась с избыточным весом, но сейчас выглядит идеально благодаря занятиям спортом, правильному рациону питания и приобретенным полезным привычкам. 

Поклонники в очередной раз восхитились фигурой Насти и осыпали ее комплиментами: «Красотка», «Богиня», «Настя, ты очень секси», «Лето прошло, но у тебя оно вечное, класс», «Ого! Ты просто бомба», «У вас очень красивая фигура», «Настена, ты такая шикарная». 

Фото: @kamenskux

комментарии
всего {{ count }}