«Дикая кошка»: Клава Кока подчеркнула изящные формы в костюме из латекса

Певица примерила эффектный образ, и поклонники оценили

img

24-летняя Клава Кока всегда предпочитала сдержанные образы, а соблазнительные наряды выбирала лишь для концертных выступлений или съемок клипов. В последнее время певица все чаще радует поклонников эффектными преображениями и бьюти-экспериментами.

Клава окрашивала волосы в синий и розовый цвета, заплетала длинные афрокосы и стригла каре в оттенке блонд. Кажется, фолловеры привыкли к ярким снимкам артистки в Instagram, но каждый раз ей удается их удивить.

В этот раз Кока похвасталась соблазнительными формами и стройной фигурой в костюме из латекса цвета марсала. Исполнительница хита «Покинула чат» подчеркнула женственные изгибы тесными лосинами, а плоский живот оголила в укороченной куртке с объемным капюшоном.

Клава приняла дерзкую позу и чувственно посмотрела в объектив. Она предпочла макияж в тон оранжевому меху на капюшоне и рукавах, а короткие волосы уложила в стиле «мокрый эффект». Фанаты пришли в восторг от сексуального аутфита звезды и осыпали ее комплиментами.

В подписи к снимку Клава выложила свой гастрольный график, которого она и ее поклонники так долго ждали. Из-за пандемии коронавируса концерты певицы, как и многих других артистов, регулярно отменяли и переносили. Этой весной Кока наконец-то встретится с фанатами и порадует их своими хитами и новыми треками.

Фото: @klavacoca

комментарии
всего {{ count }}