Die Antwoord выпустили клип в стиле киберпанк на трек Future Baby

Артисты представили, как бы выглядела планета в будущем после апокалипсиса

img

18 марта группа Die Antwoord впервые за четыре года выпустила новый альбом House of Zef. Вероятно, релиз станет последним в карьере кейптаунских музыкантов. В 2017 году Yo-Landi и Ninja заявили, что презентуют последний альбом The Book of Zef и уйдут со сцены. 

В создании альбома принял участие рэпер G Boy и несколько популярных артистов Южной Африки. Ранее Die Antwoord представили клип Megamix 9000 сразу на пять треков, а каждый сингл отличался ярким видеорядом. 

В одном из фрагментов клипа 45-летний Ниндзя сыграл пилота космического корабля, а 35-летняя Йоланди предстала в образе героини компьютерной игры. Сейчас поклонники музыкантов смогли увидеть продолжение этой истории в видео на трек Future Baby.

По сюжету Ниндзя прилетает на Землю в 2198 году, разрушенную после многочисленных войн. На своем космическом корабле он летает над руинами города, стреляет в киборгов и ищет себе жену, чтобы создать семью и родить наследника. В конце ролика кибергерой находит Йоланди среди развалин и забирает с собой.

В 2014 году участники Die Antwoord сыграли в фильме режиссера Ника Бломкампа «Робот по имени Чаппи». Песни Йоланди и Ниндзя были использованы в картине в качестве саундтреков. Треки Baby’s on fire, Cookie thumper! и Enter the Ninja стали хитами.

Напомним, Йоланди и Ниндзя воспитывают 13-летнюю дочь Сикстин Джонс и усыновленного 17-летнего Токки. Сикстинс приняла участие в съемках обложки для альбома House of Zef: ее лицо наложили на профили родителей. 

Фото: @ieantwoord, стоп-кадры из клипа

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00