Die Antwoord впервые за 4 года выпустили альбом

Пятая пластинка может стать последней в карьере южноафриканской группы

img

Участники группы Die Antwoord выпустили новый альбом House of Zef, который поклонники ждали несколько лет. 35-летняя Yo-Landi и 45-летний Ninja в 2017 году заявили, что презентуют последний альбом The Book of Zef и уйдут со сцены. Тогда же музыканты выпустили несколько синглов, сменили название будущей пластинки, а сейчас показали финальную версию релиза House of Zef, состоящую из 13 песен. В создании треков принял участие рэпер G Boy и несколько популярных артистов Южной Африки. 

В съемке для эффектной обложки альбома приняла участие дочь Йоланди и Ниндзя, 13-летняя Сикстин Джонс. Также у пары есть усыновленный ребенок – 17-летний Токки. 

По словам Уоткина Джонса, он же Ниндзя, он развелся с Йоланди. Однако позже в одном из интервью музыкант рассказывал подробности личной жизни с женой.

Отметим, эпатажный артист неоднократно интриговал поклонников, говоря о себе противоречивые факты. Так, он однажды рассказывал, что знаком с Йоланди с детства, но потом заявил, что они познакомились, когда были взрослыми. 

Напомним, в 2014 году участники группы исполнили главные роли в фильме режиссера Ника Бломкампа «Робот по имени Чаппи». В картине были использованы песни Die Antwoord в качестве саундтреков. Треки Baby’s on fire, Cookie thumper! и Enter the Ninja стали хитами.

Die Antwoord - LAMBO LIFE (Official Audio)
Die Antwoord - LAMBO LIFE (Official Audio)

Читайте также: «Die Antwoord сняли клип Baita Jou Sabela»

Фото: @dieantwoord

комментарии
всего {{ count }}