Чилийский возлюбленный Анастасии Волочковой подарил балерине коня

Диана Арбенина впервые вышла на связь после повреждения позвоночника
25 мая 2023, 13:30

Диана Арбенина впервые вышла на связь после повреждения позвоночника

«Всё могло закончиться абсолютно иначе», - призналась солистка «Ночных снайперов»

48-летняя Диана Арбенина в минувшие выходные должна была выступить в Бишкеке. До этого солистка «Ночных снайперов» дала концерт в Ереване. Однако запланированное шоу так и не состоялось. И всё из-за травмы позвоночника, которую Арбенина получила, упав дома с лестницы. Печальной новостью исполнительница хита «Катастрофически» поделилась в социальной сети. Вскоре солистка «Ночных снайперов» провела прямой эфир на YouTube и рассказала о своём самочувствии. 

Я себя очень стабильно чувствую. Я в состоянии абсолютной бодрости духа и с чувством юмора, которое меня никогда не покидало. Чуть-чуть быстрее, чем обычно я устаю. Я поломала отростки, два отростка на позвоночнике и, мне кажется, что Боженька просто меня сохранил для каких-то лучших дел, для будущей жизни, потому что могло все закончиться абсолютно иначе

Диана Арбенина

«Сказать, что я в полном порядке – это соврать. Я не в полном порядке, из-за чего отменился концерт в Бишкеке, но сказать, что я при смерти - это вранье такое же, я не при смерти! Я буду восстанавливаться. Я восстанавливаюсь очень-очень быстро. Я не хочу гневить своего отца, который травматолог, который, наверное, думает, что я буду как-то восстанавливаться по всем правилам. Я буду восстанавливаться по всем правилам, но я буду делать это в своей скорости», - отметила солистка «Ночных снайперов». 

Напомним, что на 8 июля у Дианы Арбениной был запланирован концерт на стадионе «Открытие Банк Арена» в Москве. Поклонники решили, что из-за травмы позвоночника солистка «Ночных снайперов» не сможет выступить. Диана же уверяет: «К концерту я точно встану!»

Не исключено, что на стадионном концерте в Москве Диана Арбенина исполнит новую песню. «Мы закончили сведение песни «Нужен один» или просто «Один». И скоро эту песню вы услышите и увидите, потому что работа, конечно, получилась колоссальная!» - рассказала звезда в прямом эфире.

Не за горами и выход нового альбома Арбениной: «Альбом мы пишем не торопясь. Он будет очень непростой, классные штуки, которые в нем будут и которых я ждала очень много лет. Он будет очень классический, с точки зрения подхода к музыке, симфонический оркестр там будет присутствовать».

Фото: личный архив Дианы Арбениной 
 

Эксклюзив МУЗ-ТВ: отец Децла о найденной неизвестной песне сына и клипе, снятом нейросетью

Эксклюзив МУЗ-ТВ: отец Децла о найденной неизвестной песне сына и клипе, снятом нейросетью

Сергей Жуков исполнил песню Юры Шатунова и показал редкие кадры из его жизни

Сергей Жуков исполнил песню Юры Шатунова и показал редкие кадры из его жизни