Сибирская группа записала клип с рэпером Xzibit

Диана Арбенина прокомментировала новость о съемках в фильме Валерии Гай Германики
18 октября 2023, 18:13

Диана Арбенина прокомментировала новость о съемках в фильме Валерии Гай Германики

Исполнительница сначала отказывалась участвовать в новом проекте

Диана Арбенина снимается у Валерии Гай Германики во втором сезоне «Обоюдного согласия» — новость об этом уже была в СМИ. Но сейчас есть первый комментарий рок-певицы о своем участии в сьемках.

«Я начала сниматься у великолепной Валерии Гай Германики. Работа выходит интересная. Мне нравится ее художественный творческий метод, основанный прежде всего на органике людей. То же самое я делаю на своих концертах максимально доверяя публике и выступая в роли дирижера. Я рада что Лере удалось убедить меня сниматься в кино. Честно говоря, получив предложение я сразу отказалась. И только дар убеждения нашего режиссера заставил меня выйти на площадку. Мы в самом начале сьемочного процесса. Пожелайте нам удачи а себе просмотра классного кино!»

«Обоюдное согласие-2»это история о том, как многолетние абьюзивные отношения и насилие в семье убивает не только в переносном, но и в прямом смысле этого слова. И разрушает как непосредственных участников абьюзивных отношений, так и всё вокруг.

Роли в проекте исполняют Диана Арбенина, Глафира Тарханова, Максим Ползиков, Елена Ханга, Мария Кончаловская и Глеб Пускепалис.

Фото: пресс-центр

Ирина Шейк показала русские блюда, которые заказывает за границей

Ирина Шейк показала русские блюда, которые заказывает за границей