Диана Арбенина объяснила, почему ее дочь «одевается как мальчик»

Певица ответила на вопросы поклонников и высказалась о воспитании детей

img

45-летняя Диана Арбенина была замужем лишь однажды — за лидером группы «Зимовье зверей» Александром Арбениным. Вскоре после свадьбы пара распалась, а сейчас солистка «Ночных снайперов» самостоятельно воспитывает десятилетних двойняшек: сына Артема и дочь Марту. Арбенина скрывает имя отца детей и редко показывает их снимки в Instagram.

Однако иногда певица все же радует фолловеров, записывая ролики с участием детей. Так, Диана анонсировала свой новый клип «Казино», а Марта и Артем помогли маме рассказать поклонникам о будущей видеоработе. 

Одна из подписчиц в очередной раз заметила, что Марта выбирает спортивную одежду, больше похожую на мужскую. Раньше девочка чаще позировала в платьицах и юбках. На последнем видео дочь артистки появилась в футболке, бомбере и бейсболке. 

«Диана, почему дочка часто одета как мальчик? Не сочтите, что лезу не в свое дело, просто хочу узнать. Возможно, это выбор Марты?» — прокомментировала публикацию поклонница Арбениной. Артистка решила объяснить, почему ее дочь сменила гардероб в столь раннем возрасте. 

«Мартиша одевается по спорту. Любит и джинсы, и платья — ей все к лицу. А сейчас переходный возраст. Давить не буду. Спасибо за неравнодушие!»

Отметим, что Диана всегда придерживалась таких принципов воспитания, которые не навредят психике детей. Ранее певица призывала поклонников быть терпимее к своим детям, поддерживать их и вместе справляться с нынешней ситуацией. 

Сейчас Арбенина напомнила фолловерам, что сегодня, 1 июня, отмечается День защиты детей. В честь этого она опубликовала редкий ролик с сыном и поинтересовалась у него, от кого же нужно защищать детей. 

«Так от кого надо защищать наших детей? Самое главное – не от нас самих. Ведь мы их единственные защитники и кроме нас у них никого нет. Давайте помнить об этом в самые тяжёлые воспитательные моменты. Какое же это счастье»

Читайте также: «Чудо, как хороша»: Диана Арбенина показала, как выглядела в юности

Фото: @_diana_arbenina

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00