Диана Арбенина и «Ночные Снайперы» дадут большой концерт в День всех влюбленных

14 февраля на Московском стадионе «ВТБ Арена» Диана Арбенина и «Ночные Снайперы» выступят с большой концертной программой «Невыносимая легкость бытия»

img

Летом 2019 года Диана Арбенина и «Ночные Снайперы» выпустили десятый альбом «Невыносимая легкость бытия». Пластинка получилась концептуальной и максимально отвечающей тому, чем сейчас живет коллектив и на какие музыкальные тенденции ориентируется.

Больше половины альбома составляют песни, мгновенно ставшие хитами — «Инстаграм», «Разбуди меня», «Раскаленные», «Рингтоном», «Грустные люди», именно на них будет строиться февральский стадионный сет. Зрителей также ждёт обойма классических «снайперских» хитов разных лет.

Кроме того, зрители концерта услышат новые песни коллектива «Римом» и «Секунду назад». Последнюю Диана Арбенина не собиралась издавать в записи, исполнив ее в рамках летнего акустического концерта в день своего 45-летия. Однако ролик с записью этого выступлления неожиданно набрал более миллиона просмотров, что повлияло на изменение решения звезды.

Над аранжировкой в результате работал Юрий Хусточка, известный по работе в коллективах «Океан Ельзи» и Esthetic Education, и песня стала одним из самых ярких хитов прошедшей осени. 14 февраля Диана готовит некий специальный номер на эту песню.

В качестве специальных сюрпризов музыканты готовят еще несколько песен, которые еще никто из поклонников Дианы не слышал. Прямо сейчас ведется работа над аранжировкой сразу пяти новинок. Сколько из них получат завершённую форму к 14 февраля — скоро узнаем.

Также известно, что сцену Диана Арбенина хочет установить посередине стадиона, а «все концептуальные решения» непременно объяснят зрителю, почему выбрано такое название программы.

«Это будет роскошно и аскетично, жестко и нежно, влюбленно в ту жизнь, которая нас окружает не только по праздникам, а каждый день!» — Диана Арбенина

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00