Дейнерис, рептилоид и Сергей Дружко отменяют лето в клипе Cream Soda «Сердце лед»

Очередная совместная работа группы и комика Александра Гудкова имеет все шансы стать хитом

img

Группа Cream Soda представила новый клип на песню «Сердце лед», который сняла совместно с командой «Чикен карри» и комиком Александром Гудковым. Отметим, что артист ранее сотрудничал с музыкантами для съемок видео на «Плачу на техно», «Комета», «Никаких больше вечеринок» и других. 

По сюжету герой актера Никиты Кукушкина — рептилоид — похищает солистку группы прямо во время концерта и приводит в свой дом, чтобы познакомить с родителями и сделать девушке предложение. 

По началу Анна Романовская испугалась происходящего в подземной квартире, но вскоре соглашается стать частью семьи рептилоида. Она предстает перед зрителями в образе героини сериала «Игра престолов» Дейнерис Таргариен. 

Однако на веселую вечеринку приходит охотник за неземными существами, которого сыграл ведущий передачи «Необъяснимо, но факт» Сергей Дружко. Участникам домашней тусовки удается справиться с охотником, а влюбленной паре – построить крепкую семью и родить детей. 

По словам музыкантов, они не ожидали, что Дружко окажется талантливым актером, с которым легко работать на съемочной площадке. Об этом подробнее группа Cream Soda рассказала в интервью для портала «Медуза»

«Он актерище. Вы не представляете! Он реально актер, театрал, иронично ко всему относится. Я думал, что он немножко сумасшедший, судя по передачам. Может же возникнуть такой образ? А он оказался суперадекватным, добрым, с чувством юмора»

Фото: стоп-кадр из клипа

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00