Девятимесячный сын Тимати впервые попробовал курицу в семейном фастфуде

Семья рэпера предупредила поклонников, что еда для малыша была приготовлена без специй и панировки

img

36-летний Тимати вместе со своей возлюбленной Анастасией Решетовой воспитывает девятимесячного сына Ратмира. В Instagram 24-летняя модель часто рассказывает о том, как ухаживает за ребенком и делится советами для молодых мам. Некоторые методы Насти не одобряют ее многочисленные фолловеры. 

Ранее брат Тимати, Артем Юнусов, открыл в Москве заведение быстрого питания Chicken Mafia, и одной из первых ресторан посетила семья бизнесмена. Решетова впервые дала своему сыну попробовать курицу из фастфуда, и, судя по снимкам, малыш остался доволен. А вот некоторые подписчики упрекнули звзедную маму в том, что она неправильно кормит ребенка. Артем поспешил успокоить фолловеров, которые считают, что в таком возрасте Ратмиру рано есть подобные блюда.

«Ратмир Тимурович тоже с нами. Лучшее дело – это семейное дело! P.S: Первый раз попробовал курочку без панировки и соусов, так как пока рановато, и она ему явно понравилась. Улыбки и позитивные эмоции нашей маленькой Мафии у нас всегда в приоритете»

В сторис Настя также показала пару забавных видео с Ратмиром. Пока она снимала различные закуски, малыш тянулся к наггетсам в панировке: «Ратик, тебе пока нельзя. Подожди пару лет, ладно, зайчик?» 

«А были уже комментарии опытных мам о вреде такой еды? Дааа, почему-то детки любят куриные ножки больше всего остального», «А как же Black Star Burger?», «9 месяцев носишь под сердцем, а он на папу больше похож. Классный малыш и вам респект за то, какое воспитание он получает», «А через пару десятков лет и сам откроет ресторан и будет кормить вас», – отреагировали на забавные фото подписчики Решетовой. 

Фото: @volkonskaya.reshetova, @killahslim, @timatiofficial

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00