Девятилетний сын Гуфа не хочет общаться с отцом

Рэпер считает, что Айза настраивает против него Сами

img

40-летний Алексей Долматов, он же рэпер Гуф в конце марта провел несколько скандальных эфиров в Instagram, находясь в нетрезвом состоянии. В одной из трансляций он натравил свою немецкую овчарку по кличке Гуччи на соседских лабрадоров. После этого на Долматова написали сотни заявлений в полицию, а отвечать на критику и угрозы пришлось бывшей жене рэпера Айзе. 

Айза заявила, что Гуф снова сорвался из-за проблем с наркотиками и лежит в больнице. В ответ на это Алексей попросил хейтеров не трогать его экс-супругу и не писать ей угрозы. Затем он внезапно стал оскорблять Айзу и кричать, что он не был психбольнице. 

Спустя пару дней рэпер признался, что действительно госпитализирован и лежит под капельницей. Он записал видеообращение, в котором признался бывшей супруге в любви.

Теперь против Долматова настроен и его сын, девятилетний Сами. Мальчик живет с мамой, но иногда видится с отцом. Ранее Айза даже пригласила бывшего мужа в гости, чтобы он провел время с ребенком. Однако в ближайшее время рэпер вряд ли сможет пообщаться с Сэмом. 

Так, в Instagram Алексей опубликовал фрагмент переписки с сыном, в которой мальчик называет папу наркоманом. Гуф обвинил в этом Айзу, но она поспешила прокомментировать ситуацию в комментариях. 

«Ты хуже делаешь только своему сыну, побереги уже его нервы. Он вырос и видит все. Я тебя всю жизнь прикрываю и перед Сэмом, и перед всеми. Удачи тебе. Надеюсь, ты уверен в том, что делаешь»

Читайте также: «Дети имеют право на родителей»: Гуф и Айза воссоединились ради сына

Фото: @therealguf, @aizalovesam

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00