«Девять дней в реанимации»: солистка группы #2Маши Маша Шейх получила травму головы

Исполнительница хитов «Босая» и «Мама, я танцую» чудом осталась жива

img

32-летняя Мария Шейх прославилась благодаря группе #2Маши. Её хиты «Босая», «Мама, я танцую», «Инея» буквально взорвали чарты и стали неотъемлемой частью любой вечеринки. Шейх выпускает треки и в качестве сольной артистки. На месяц певица пропала с радаров. Поклонники забили тревогу. Как оказалось, не зря. Сегодня Шейх в социальной сети опубликовала откровенный пост, где рассказала о проблемах со здоровьем. Выяснилось, что звезда получила черепно-мозговую травму и чудом осталась жива.

 «Черепно-мозговая травма. Один шаг от комы. Девять дней в реанимации. Временная слепота, сводившая меня с ума. Пришлось заново учиться ходить, сидеть, есть, все с нуля. Я родилась в третий раз и то, что я жива – настоящее чудо. Тот период, который я пережила сейчас – самое страшное и тяжелое время в моей жизни», - написала в соцсети Мария Шейк. 

Мария Шейх

Не знаю, почему и зачем так случилось, но прежде таких трансформаций со мной не происходило. Ни я, ни моя жизнь не будут прежними. Спасибо всем, кто подставил свой плечо и отнесся с пониманием. Спасибо вам! Я знаю, что вы за меня молились. И молитвы ваши были услышаны. Я снова с вами — Мария Шейх

Поклонники в комментариях к публикации поддержали исполнительницу хита «Босая»: «Сил тебе и возрождения», «Ты боец и со всем справишься», «Ужас», «Ты сильный человек. Выздоравливай». 

Позже издание super.ru связалось с представителем Маши Шейх, чтобы узнать подробности случившегося. Выяснилось, что у певицы во время прогулки по Санкт-Петербургу у певицы закружилась голова, после чего она потеряла сознание, 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}