«Девушки переносят расставание легче»: DAVA – о первой любви и бывших избранницах

Блогер вспомнил, как девушки разбивали ему сердце

img

28-летний Давид Манукян в начале этого года расстался с Ольгой Бузовой, однако не стал называть причины. Сама же артистка обвинила экс-бойфренда в насилии и изменах. В новом интервью Дава признался, что с уважением относится ко всем своим бывшим девушкам, и пытаться помириться с Ольгой не стал.

«У меня в жизни правило: на бывших я ставлю крест, никогда, ни при каких обстоятельствах я возвращаться не буду, поддерживать хорошие отношения, расстаться хорошо — да, но, чтобы возвращать отношения — нет, ни в коем случае. Потому что, если человек тебя предал один раз, он предаст и второй. Ни в коем случае нельзя повторять своих ошибок и прыгать на граблях по 20 раз. Итог все равно один и тот же, и все мы его знаем»

Манукян уверен, что девушки проще переносят расставание, чем парни. И ему неоднократно разбивали сердце. Есть ли в его истории намек на роман с Бузовой, поклонникам остается лишь гадать.

«Девушки переживают сильно в начале, но потом их отпускает, у нас же все наоборот. Самое главное — это сила воли, быть сильной и счастливой внутри, несмотря ни на что, любить и уважать себя. И, наверное, эти три вещи помогут спокойно пережить тяжелое расставание»

В разговоре с журналистом портала WMJ Дава вспомнил и о своей первой любви. Как и у многих, его история не завершилась хэппи эндом. Девушка не только предала его, но и врала о своих чувствах ради выгоды. Как признался блогер, он встречался с соперницей по бальным танцам. Когда эмоции влюбленности взяли верх, Манукян не заметил, что его избранница лгала ему.

«Моя первая любовь была больными отношениями, потому что, как правило, в юношестве люди влюбляются быстро, а подумать, надо это или нет, мозгов не хватает. Ты мечтаешь и представляешь себе красивые отношения, а в итоге остаются следы, которые дают о себе знать на протяжении всей жизни. Ее интересовал не столько я, сколько информация о том, на какие соревнования я езжу, с кем занимаюсь и какие у нас планы»

Фото: @dava_m

комментарии
всего {{ count }}