Девушка Тимати рассказала, почему они назвали сына Ратмир

Модель назвала много причин, но не упомянула, в честь кого назвали малыша

Четыре месяца назад Тимати снова стал отцом. Модель Анастасия Решетова родила от рэпера сына Ратмира. Родители долгое время не показывали лицо мальчика и не рассказывали про выбор имени. И вот 20 февраля модель написала в Instagram, почему они с Тимати назвали ребенка именно так.

Модель подчеркнула, что не бежит за трендами, но и не отрицает их. Ей важно, чтобы имя было понятным.

«Скажу честно, мне не понятен нынешний тренд на необычные имена у детей. Нет, я не за то, чтобы малышей называть только распространенными именами, но все же логично выбирать имена для детей более менее привычные для восприятия человеку, живущему в России»

Очень важно для Анастасии, чтобы у имени было значение и происхождение.

«Звучит, как восточное, но происхождение у него древнеславянское. Имеет такое значение  — воин мира»

Модель отметила, что она человек дальновидный и подумала над тем, каково мальчику будет жить с таким именем.

«Я сразу представляла как его будут называть друзья в компании. Комфортное ли это имя в целом для произношения. Также подумала о том, будет ли нравится это имя девочкам —  я всегда на это обращала внимание. Ну и, конечно, созвучность. Ратмир Тимурович — идеально!»

В завершение, Анастасия рассказала, какие еще имена они с Тимати рассматривали.

«Мы выбирали между Ратмир и Тимур. На мой взгляд, это два самых красивых имени. Все же, я рада что в итоге мы все-таки выбрали Ратика. А то явно была бы путаница»

Любопытно, что модель так подробно рассказала о выборе имени, но не упомянула покойного коллегу Тимати. Напомним, у рэпера был близкий друг — музыкант Ратмир Шишков, с которым Тимур образовал группу «Банда». В 2007 году Шишков погиб в автокатастрофе. Спустя год Тимати выпустил клип «Мой путь» в память о друге.

Фото: @ratmirshishkovofficial, @volkonskaya.reshetova

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00