Девушка Моргенштерна показала страстные фото с рэпером

Дилара обнажила стройные ноги в ультракоротком платье

img

22-летний Алишер Моргенштерн вот уже три года встречается с 20-летней Диларой Зинатуллиной, с которой познакомился на вечеринке в родной Уфе. Пара на время расставалась, но скандальный рэпер не переставал твердить в интервью, как сильно он любит лишь ее одну.

Сейчас в паре царит идиллия, и Дилара регулярно публикует романтические кадры с Алишером в Instagram. Так, совсем недавно влюбленные вернулись из длительного отпуска, который провели в Дубае. В компании близких друзей они наслаждались роскошным отдыхом на яхте, катались по барханам в пустыне и устраивали шумные вечеринки.

Вернувшись в Москву, Дилара устроила дерзкую фотосессию в ресторане своего бойфренда. Инстадива примерила белоснежное мини-платье, расшитое сверкающими пайетками. Облегающий наряд выгодно подчеркнул ее стройные ноги и изящные формы. Девушка уселась на барную стойку и взяла в руки коктейль.

Для другого кадра Дилара уже позировала в страстных объятиях Алишера. Он взял на руки хрупкую девушку и обнял за ягодицы. Рэпер с улыбкой смотрел на свою возлюбленную, чем восхитил фанатов.

«Какие вы красивые», «Вот бы мне такого человека, чтобы смотрел на меня, как Алишер на Дилару», «Не удивительно, что он вас выбрал – до чего же вы позитивная, такая лёгкая и просто нереальная красавица», «История одной любви», «Какие вы секси», «Самые милые!», «Страсть через экран прет», — комментируют фото фолловеры.

Фото: @influesii, @linavanila

комментарии
всего {{ count }}