Девушка, которую заметили с Тимати в ночном клубе, рассказала об отношениях с рэпером

Поклонники гадают, кто станет новой невестой рэпера

img

С осени прошлого года поклонники Тимати пристально следят за его личной жизнью. Рэпер расстался с девушкой и отправился искать новую невесту в популярном реалити-шоу. Всех интересует вопрос, кто же станет избранницей артиста.

Напомним, в сентябре прошлого года фанаты Тимати были потрясены новостью о расставании рэпера с моделью Настей Решетовой. За год до разрыва у пары появился долгожданный наследник Ратмир. Но мальчик не помог экс-влюбленным сохранить семью.

Настя и Тимати расстались друзьями. В личном блоге модель призналась, что очень благодарна своему бывшему парню за годы дружбы, партнерства и отношений. Сейчас звезды часто встречаются для того, чтобы вместе проводить время с сыном. Ратмир также часто навещает папу рэпера вместе с мамой.

Вскоре после расставания Тимати принял участие в реалити-шоу «Холостяк», в котором 25 девушек боролись за право стать невестой рэпера. В это время Настя посвящала себя бизнесу и материнским хлопотам. Однако на этой неделе в Сети заговорили о том, что у девушки появился ухажер.

В личном блоге Настя опубликовала снимок, где позировала у огромного букета алых роз. Цветы поразили своей роскошью и размером не только Настю, но и ее фанатов. Кто преподнес ей этот невероятный подарок, модель не призналась. Сейчас модель отдыхает в Дубае.

На этой неделе в соцсетях также появился снимок, на котором Тимати запечатлен с неизвестной девушкой в клубе. Также Тимати показал, как выбирает кольцо стоимостью миллиард рублей в ювелирном магазине. Поклонники осмелились предположить, что артист собирается делать предложение, и это подарок для загадочной незнакомки.

Вскоре выяснилось, что спутницу Тимати зовут Анастасия Вербовая. Девушка рассказала журналистам PEOPLETALK, что у нее есть парень:

«Я никакого отношения не имею ни к Тимати, ни к «Холостяку». Я просто оказалась в компании общих друзей, где попала в «сториз» к моему знакомому»

Теперь поклонники Тимати разделились на два лагеря. Одни предполагают, что кольцо за миллиард рублей достанется победительнице шоу «Холостяк», а другие надеются, что Тимати попытается вернуть экс-возлюбленную Анастасию Решетову.

Фото: @timatiofficial

комментарии
всего {{ count }}