Девушка Фейса выложила новые фото с беременным животом, но поклонники ей не верят

Подписчиков Марьяны Ро вспомнили ее шутки о беременности двухлетней давности

img

В начале недели разлетелась фотография 20-летней Марьяны Ро, девушки рэпера Face,  на которой она в романтичном платье показывает свой округлившийся животик. Это снимок стал поводом для слухов о беременности возлюбленной музыканта.

 

Затем Марьяна опубликовала ролик в сторис, в котором она гладит себя по обнаженному большому животу. Судя по всему, этим видео она хотела доказать скептикам, что ждет ребенка. Но даже этот ролик не убедил подписчиков девушки. Марьяна продолжила публиковать снимки, на которых акцентирует внимание на животе.

Но даже такие меры не убедили всех поклонников. Их сомнения вызвана тем, что еще два года назад Марьяна уже шутила на тему беременности. Тогда она публиковала снимки с накладным животом и вводила в заблуждение доверчивых подписчиков. Поэтому в этот раз девушке не верят и считают, что она вновь разыгрывает.

Напомним, Роман 20-летней Марьяны Ро и 22-летнего рэпера Face (Иван Дремин) начался больше года назад. Влюбленные не любят афишировать свои отношения и не публикуют совместные фотографии.

Читайте больше новостей о Face.

Фото: @maryanaro

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00