«Девочки, завидуйте»: Моргенштерн принял предложение Дилары

Влюбленная пара в компании родителей отправилась в путешествие на частном джете

img

23-летний Алишер Моргенштерн, несмотря на образ скандального артиста, предпочитает быть верным своей возлюбленной Диларе. Девушка разделяет увлечения рэпера, снимается в его откровенных клипах и выходит с ним в свет, примеряя эпатажные наряды.

Напомним, пара вместе почти четыре года. Их роман начался задолго до популярности Алишера, однако в 2019 году они ненадолго расстались. Тогда шоумен признался в изменах и заявил, что не создан для брака, крепких отношений и семьи.

Примирение с Диларой кардинально изменило мнение Алишера о личной жизни. Он все чаще признавался ей в любви публично, посвящал трогательные публикации в Сети и удивлял ее роскошными подарками. В новом выпуске YouTube-подкаста Данилы Поперечного «Без души» Моргенштерн заявил, что теперь отношения с Диларой идеальны и моногамны.

«Сейчас все хорошо. Но были моменты, когда мы чуть не разбежались. Я думал: «А нужно мне это?» Дилара – мой транквилизатор. Когда я с ней – у меня пустая голова, я отдыхаю. Она моя зарядка. Я не смогу больше так влюбиться… Мы поговорили, я перестал бояться с ней разговаривать. Я боялся ее задеть, мне приходилось врать, она это чувствовала. Все проблемы мы решили проговаривать. У нас моногамия»

В минувшие выходные появились слухи о помолвке звездной пары, но Алишер поспешил их опровергнуть. Рэпер заявил, что не делал предложение своей девушке. Как оказалось, преподнести кольцо и позвать под венец решилась сама Дилара. Во время первого для Моргенштерна шаббата в синагоге его возлюбленная вручила коробочку с украшением и предложила жениться.

«Мальчик: делает предложение. Мужчина: принимает его. Да-да девочки, завидуйте, выхожу за... жену! Большего счастья для женщины года и представить сложно. Я хочу сказать огромное спасибо своей жене за то, что она перевернула реальность, и теперь официально заслужила статус «главная шоуменка рашки». В общем, принимаю поздравления, готовлюсь к девичнику и выбираю платье. Дилара, теперь ты женщина года. Не. женщина века!»

После помолвки влюбленные отправились в путешествие на частном самолете. Компанию Диларе и Алишеру составили их мамы, которые не скрывали радостных эмоций, узнав о грядущей свадьбе своих детей.

Фото: @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}