«Девочки уже взрослые»: стилист Влад Лисовец рассказал о внебрачных детях

Лисовец заявил, что не общается с дочками, но часто звонит своей экс-возлюбленной

img

Известный российский стилист Влад Лисовец признался, что у него есть внебрачные дети, а также поделился некоторыми подробностями. Он заявил, что является отцом двух дочек, но в их жизни он никак не участвует, сообщает издание StarHit.

Звездный стилист рассказал, что всегда спрашивает у бывшей избранницы, как дела у девочек, но финансово им не помогает, так как их мама никогда не просила об этом.

«Я знал о детях с самого начала. Просто была такая история: сначала сказали, что они от меня, потом, нет извини, не от меня. Скорее всего, от меня, да... <…> Две мои девочки уже взрослые, 26 лет. Их мама очень адекватная, мы часто ржем. Она никогда в жизни не просила о помощи»

Лисовец отметил, что ему поступило множество предложений от ток-шоу на проведение ДНК-теста для подтверждения факта отцовства и публичного обсуждения сложившейся ситуации, однако стилист отказывается давать откровенное интервью даже за большие деньги. Он подчеркнул, что не намерен пиариться или зарабатывать на своей личной жизни.  

Ранее мы писали, что Влад Лисовец показал редкие кадры с Жанной Фриске.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}