«Девочка с мощной харизмой»: поклонники не узнали младшую дочь Глюкозы

Певица сняла забавное видео с Верой

img

У 35-летней Натальи Чистяковой-Ионовой и ее мужа Александра подрастают две дочери. 14-летняя Лида активно строит карьеру в качестве сольной певицы под псевдонимом Lidus, и родители во всем ее поддерживают. Младшая дочь пары, 10-летняя Вера, пока не заявляла о желании пойти по стопам знаменитой мамы, однако уже самостоятельно ведет [censored] и снимает танцевальные ролики в TikTok.

Вера часто танцует под хиты Глюкозы, и в этот раз похвасталась своими актерскими способностями под новый трек «Руки-бедра». Девочка зажгла вместе с мамой у новогодней елки и удивила фолловеров.

Глюкоза выложила в [censored] ролик, на котором она чувственно двигалась под музыку, а Вера стояла рядом, забавно гримасничала и энергично танцевала. Малышка примерила облегающее платье и сделала легкий макияж с яркими оттенками. Однако мало кто из подписчиков узнал Веру. Дело в том, что девочка носила длинные волосы или каре, но в этот раз она предстала с ультракороткой стрижкой и не стала надевать свои очки для зрения.

Поклонники Глюкозы оценили семейные танцы, но все внимание было приковано к энергичной Вере. По мнению фанатов, девочка затмила знаменитую маму. Она может построить карьеру на сцене, если только захочет, уверены они.

«Дочка с такой мощной харизмой! Вау! Огонь», — отметила Виктория Боня. «Малышка просто огонь! Только на неё и смотрела», «Дочка – артистичная и харизматичная актриса!», «Такая девчонка, чудо просто, а как двигается!», «Ой, звезда какая растёт, сколько харизмы и таланта. Это все гены», — пишут в комментариях фолловеры.

Фото: @glukozamusic

комментарии
всего {{ count }}