Девочка с картинки: Клава Кока устроила пляжную фотосессию в купальнике

Певица устроила себе короткий отпуск в Турции

img

24-летняя Клава Кока отправилась на несколько дней в турецкий город Кемер, устроив небольшую паузу в своем напряженном гастрольном графике. По словам певице, ей был необходим и отдых, и сейчас она рада открыть для себя туристическую страну по-новому.

В [censored] Клава привыкла демонстрировать практический каждый момент своей жизни, и кадры из отпуска не стали исключением. В этот раз артистка показала сразу несколько фото и видео, сделанных на побережье, и она позировала в стильном купальнике.

Отметим, что ранее Кока не позволяла себе позировать в смелых образах и откровенных нарядах, но со временем изменила свой стиль и, как признается сама певица, захотела стать более женственной и чувственной.

Так, фолловерам удалось оценить фигуру Клавы в бикини цвета металлик и тесном бра с застежкой. Исполнительница хита «Краш» дополнила аутфит голубым чокером из мелких бусин и массивной цепью, а короткие волосы убрала назад в хвост.

Кока не скрывает своего счастья от пребывания на отдыхе. Она забавно двигалась на пирсе, танцевала и прыгала на огромный надувной матрас в виде розового фламинго.

«Вырвалась на несколько дней привести мысли и тело в порядок, ну и заодно обрадовать вас любимой рубрикой «Фоточки в купальнике». Открываю для себя новую Турцию, такой я ещё её никогда не встречала! Горы, тишина, чистейшее море и мне реально фортануло с отелем!»

Подписчики осыпали Клаву комплиментами и отметили, что певице можно лишь позавидовать: «Можно мне такую же фигуру? Я что так много прошу», «О, мой бог! Невероятно красива», «Такой летний и солнечный вайб от тебя», «Мама, зачем так красиво», «Девочка с картинки», «Пресс – огонь!»

Фото: @klavacoca

комментарии
всего {{ count }}