«Девочка лет 20»: Юлия Ковальчук показала эффектную фигуру в прозрачном боди

Певица поделилась секретом стройности и ухода за телом. И это всего четыре простых правила.

img

Последнее фото 38-летней Юлии Ковальчук заслужило немало комплиментов от подписчиков. Исполнительница поразила их стройной фигурой, которую эффектно подчеркнула обтягивающим боди из прозрачной ткани. Эта одежда напоминает костюмы, в которых выступают акробатки и гимнастки.

Бывшая солистка группы «Блестящие» родила три года назад своего первого ребенка, дочь Амелию, и после родов быстро восстановилась. У певицы не осталось ни следа от изменений, произошедших с телом во время беременности. Многие утверждают, что причиной этому ее гены, однако сама Юлия говорит, что приходится немало потрудиться. По поводу фото артистка шутит:

Нет, я не вступила в сборную по художественной гимнастике, хотя меня туда никто и не звал

О том, как удается оставаться такой стройной, Ковальчук рассказала без утайки. Оказывается, для этого ей приходится придерживаться четырех основных правил. Первое — физическая нагрузка. Неважно, чем человек любит заниматься — ходьбой, бегом, танцами или другими видами активности, в любом случае нужно тратить больше калорий, чем съедаешь.

Второе правило — правильное питание. Причем Юлия не советует какую-то одну диету, поскольку организм каждого человека индивидуален. «Лично я просто не переедаю, не ем ряд продуктов (лук, чеснок, перец, редис, капуста), которые приводят к дискомфорту в желудке, не пью много и часто алкоголя», — рассказывает певица.

 

Третье, о чем следует помнить — это тонус кожи. Массажи и физиопроцедуры помогают быстрее сжигать энергию из подкожной жировой клетчаки. Также кожа приобретает здоровый цвет, легче справляется с нарушениями в гормональном фоне и легче справляется с возрастными изменениями.

Ну и четвертое правило — следить за тем, чтобы питание было полноценным и, если возникает нехватка витаминов, восполнять их. Но при этом Юлия уточняет: "Я осторожно отношусь к витаминам и принимаю их лишь по назначению врача, так как знаю, что они могут приносить не только пользу, но и вред. Регулярно принимаю только витамин Д".

Фото: @juliakovalchuk

комментарии
всего {{ count }}