«Девочка индиго»: Сергей Жуков показал повзрослевшую дочь в ее день рождения

Музыкант трогательно обратился к 13-летней Нике

45-летний Сергей Жуков – не только солист успешной группы «Руки Вверх!», но и счастливый многодетный отец. Вместе с женой Региной Бурд он воспитывает троих детей: семилетнего сына Мирона, 11-летнего Анджела и дочь Нику, которой сегодня исполнилось 13 лет.

Жуков поспешил поздравить дочь с важным днем и выложил в [censored] несколько ее редких фото. Девочка решила пойти по стопам отца и с малых лет увлекается музыкой, танцами и часто принимает участие в стильных фотосессиях.

Сергей показал результат очередной чувственной съемки, и на черно-белых кадрах Ника выглядит копией своей мамы. Поклонники сперва решили, что артист показал архивные фото жены из юности.

В подписи к снимкам, где Ника позирует в повседневных аутфитах, Жуков написал трогательные слова в ее адрес. Звездный отец поздравил именинницу и похвастался ее талантами.

«Многие говорят, что ты – космос. Многие считают, что ты – девочка индиго. Многие восхищаются твоим танцевальным талантом, а многие – актерским. А мы с мамой знаем и любим тебя другую: нежную, наивную, добрую, мудрую, ласковую и волшебную девчонку. Будь счастлива, наша малышка! Лети ураганом по этой жизни, впитывай каждый момент, развивайся, гори, искрись эмоциями и ничего не бойся»

Жуков пообещал дочери, что они с Региной всегда будут поддерживать ее во всем. К слову, музыкант не только способствует развитию карьеры Ники, но и помогает младшему сыну покорять музыкальную сцену.

«Помни, что где-то позади тебя летят твои мама с папой и пока еще страхуют тебя от любых невзгод и ненастий. Мы очень тебя любим, наш Никушенок! С днем рождения, доченька!»

Фото: @sezhukov

комментарии
всего {{ count }}